www.PustakaSalma.com
www.pustakasalma.com -- SMS/Call/ WA: 082244567788

Maulid / Qashidah

Urut berdasarkan

arrow product QASIDAH BURDAH

QASIDAH BURDAH
Price Rp 40.000

Burdah bait-bait madah (pujian) untuk Rasulullah ﷺ, yang demikian menjamur di Indonesia. Gubahan sastranya yang tinggi membuat orang untuk terus menyenandungkannya. Tapi sedikit orang yang faham akan kandungan materinya.

detail

arrow product AMALAN SALAFUS SHOLEH

AMALAN SALAFUS SHOLEH
Price Rp 185.000

"Kitab Kunuzul Hasinah" ini menjabarkan secara terperinci tentang amalan-amalan khusus yang diriwayatkan dari Baginda Rasulullah ﷺ dan para salafus sholeh pada waktu-waktu tersebut, dengan tujuan agar kita semua lebih mudah untuk mengikuti jejak Beliau ﷺ dan para salafus sholeh, di antaranya: mencakup amalan pada awwal tahun, akhir tahun, bulan Shofar, Robi’ul Awwal, Rajab, Sya’ban, Ramadhan, Syawwal, dan Dzulhijjah.

detail

arrow product DALIL & KHASIAT 5 SHALAWAT POPULER

DALIL & KHASIAT 5 SHALAWAT POPULER
Price Rp 40.000

Sejak beberapa waktu terakhir, kaum Wahabi melalui berbagai media, seperti buku, majalah, televisi, radio dan internet menyebarkan isu-isu bahwa Shalawat Nariyah mengandung kesyirikan dan kekufuran. Mereka melarang umat Islam untuk membacanya, dengan alasan syirik dan kufur. Setelah diperhatikan, ternyata asumsi mereka berangkat dari ketidaktahuan dan pikiran mereka yang sangat sempit dalam memahami ilmu agama. 

detail

arrow product Hadhrah Basaudan

Hadhrah Basaudan
Price Rp 35.000

Hadhrah Basaudan adalah sebuah amalan dzikir yang telah dilakukan dan dicontohkan oleh para ulama terdahulu dan orang-orang yang shaleh pada tiap-tiap hari selasa.

detail

arrow product Terjemah Maulid Al-Barzanji

Terjemah Maulid Al-Barzanji
Price Rp 27.000

Risalah ini kami persembahkan kepada seluruh umat Baginda Nabi Muhammad saw sebagai tanda ikatan suci kecintaan kami kepada Allah swt, Rasulullah saw, Ahlul Bait, Sahabat, Tabi'in, Salafunashalihin, serta para pengikut, dan para pecinta setia Rasulullah saw hingga hari kebangkitan kelak.

detail