www.pustakasalma.com -- SMS/Call/ WA: 082244567788 , BBM: D11A04DD

Do'a & Dzikir

Urut berdasarkan

Amalan Salafus Sholeh 

Amalan Salafus Sholeh 
Price Rp 185.000
Beli

"Kitab Kunuzul Hasinah" ini menjabarkan secara terperinci tentang amalan-amalan khusus yang diriwayatkan dari Baginda Rasulullah SAW dan para salafus sholeh pada waktu-waktu tersebut, dengan tujuan agar kita semua lebih mudah untuk mengikuti jejak beliau SAW dan para salafus sholeh.

detail

Al-Ma'tsurat 

Al-Ma'tsurat 
Price Rp 75.000
Beli

Andalusia pernah menjadi bukti sejarah kegemilangan Islam. Lebih dari tujuh abad kaum muslim menguasainya. Dalam rentang waktu yang amat panjang itu Islam membangun peradaban yang amat cemerlang. Ilmu keagamaan, sastra Islam, sains, arsitektur dan berbagai kebudayaan karya umat Islam berkembang pesat pada masa ini. Jejak-jejaknya tetap terjaga hingga kini. Menjadi warisan dunia.

detail

Kunci Penarik Rezeki

Kunci Penarik Rezeki
Price Rp 48.000
Beli

Buku ini merupakan buku yang mengumpulkan kunci-kunci penarik rezeki atau jalbu ar-rizqi, baik itu berupa amalan, bacaan, wiridz serta doa-doa yang berfungsi untuk melancarkan rezeki diambil dari al-Qur’an, Hadits-hadits Nabi dan pendapat ulama terkemuka.

detail

Kumpulan Doa Pilihan

Kumpulan Doa Pilihan
Price Rp 28.000
Beli

Buku ini berisi kumpulan ratusan doa yang sangat diperlukan dalam kehidupan sehari hari, mulai bangun tidur hingga tidur kembali. Berbagai niat dan doa doa dalam shalat, fadhilah dan doa dalam al Quran, doa kelancaran rezeki, doa doa pernikahan, doa untuk berbagai kebutuhan, berbagai shalawat Nabi, serta doa doa lainnya.

detail

Doa Dan Wirid Harian Khulasoh Madad Nabawiy

Doa Dan Wirid Harian Khulasoh Madad Nabawiy
Price Rp 50.000
Beli

Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafizh, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan dibagian akhir, akan disertakan Biografi al-Habib Umar bin Hafidz.

detail

Doa Dan Wirid Harian Khulasoh Madad Nabawiy

Doa Dan Wirid Harian Khulasoh Madad Nabawiy
Price Rp 30.000
Beli

Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan dibagian akhir, akan disertakan Biografi al-Habib Umar bin Hafidz.

detail

Kupas Tuntas Ratib Al-Haddad

Kupas Tuntas Ratib Al-Haddad
Price Rp 40.000
Beli

Dalam sebuah sabdanya, Nabi SAW menggambarkan perbedaan antara seseorang yang berdzikir dengan yang tidak, bagai orang yang hidup dengan yang mati.

detail

Sabil Ash-Shalihin

Sabil Ash-Shalihin
Price Rp 30.000
Beli

Di antara perintah Nabi Muhammad Saw kepada umatnya yang terpenting, namun banyak dilalaikan di akhir zaman ini adalah, ziarah kubur. Bagaimana tidak penting? Sebab ziarah kubur memiliki manfaat yang luar biasa dalam kehidupan seseorang. Di antaranya;
- Mengingatkan seseorang akan negeri akhirat
- Mengingikis kecintaan terhadap dunia
- Menimbulkan semangat dalam beribadah

detail